顺庆两家互联网企业获评省互联网企业“五星党组织”

来源:顺庆全媒体

顺庆全媒体 记者 张艾佳

7月9日,四川省互联网企业党建工作“双提升三年行动计划”推进会在德阳举行。会上公布了8家企业获评第三期四川省互联网企业“五星党组织”,来自南充市顺庆区的四川德尔博科技股份有限公司党支部和南充零距离网络服务有限公司党支部获殊荣。

微信图片_20240709174527.png

会上,德阳市互联网行业党委、南充市顺庆区互联网行业党总支、成都鱼泡科技有限公司党支部、四川青霆科技有限公司党支部、成都天府软件园综合党委分别作交流发言。

据悉,近年来,区委网信办在顺庆区委的坚强领导下,在南充市互联网行业党委指导支持下,积极探索实践组织联建、学习联抓、活动联办、品牌联创的互联网行业党建“四联机制”。围绕组织联建,以组建机构突破“管理难”、成立组织破解“归口难”、建强机制解决“工作难”,广泛凝聚行业发展合力;围绕学习联抓,突出学习内容针对性、注重学习交流重要性、丰富学习方式有效性,筑牢行业党员思想根基,为党建引领企业发展提供了坚强思想保证,全面提升党员政治素质;围绕活动联办,以组织开展各类文化活动、精心策划主题党日、培育壮大党员队伍等方式,显著提升党组织凝聚力向心力,促进党建工作与行业发展的深度融合;围绕品牌联创,推动党建与业务融合点燃新引擎、推动网企与公益携手展现新担当、坚持选树与培育并举激发新动能,有效激发行业发展动能,推动互联网行业的高质量发展。


主办单位:
中共南充市委网络安全和信息化委员会办公室
南充市互联网信息办公室
单位地址:南充市顺庆区万年西路8号
许可查询
网站地图
不良网站举报