弘扬主旋律 发出好声音 传递正能量

来源:高坪融媒

6月21日,2024年高坪区新媒体工作座谈会在高坪中学召开,区委常委、宣传部部长唐永强出席会议并讲话。

当天,唐永强与驻市新闻媒体及市内主要自媒体代表一行参观了该校的学生成长中心、学生公寓、劳动基地、大数据中心等校园环境,详细了解学校的发展模式、发展规划、常规管理等情况。

e5e85b1a3b77496b8dc69cc19dd120f8_b.jpeg


在随后的座谈会上,区教育和体育局、高坪中学的主要负责人分别介绍了高坪教育和学校建设情况。来自驻市主要新闻媒体、市内主要自媒体的代表们踊跃发言,表达了如何积极运用新媒体力量发出高坪好声音的建议。

唐永强指出,高坪经济社会发展离不开新媒体以深刻笔触深度报道、以真挚感情真情赞美这片土地的贡献。他强调,要维护网络好生态,坚定政治方向不动摇,始终站在为党为国、爱党爱国的高度,把正价值取向,把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一。要引领行业好风气,严格遵纪守法,不踩红线、不越底线,主动承担社会责任,始终站在全局、理性、客观的角度发声,积极传递正能量、弘扬真善美,不断集聚经济社会发展的强大舆论声势。要塑造高坪好形象,宣传部门要当好媒体“娘家人”,不断扩大新媒体“朋友圈”,唱好同频共振的“协奏曲”,打造一批有品质、有温度、能“出圈”的新媒体产品;把好公平理性的“度量衡”,积极发挥新闻监督、媒体监督作用,为加快建设“大城门户、森林城市、活力高坪”做出新的更大贡献。


主办单位:
中共南充市委网络安全和信息化委员会办公室
南充市互联网信息办公室
单位地址:南充市顺庆区万年西路8号
许可查询
网站地图
不良网站举报