张冬云会见四川银行股份有限公司党委书记、董事长林罡一行

来源:南充市融媒体中心

张冬云会见四川银行股份有限公司

党委书记、董事长林罡一行

深化银政合作 推进互利共赢

5月9日上午,市委书记张冬云在南充会见了四川银行股份有限公司党委书记、董事长林罡一行。南充市融媒体中心记者 张力 摄

5月9日上午,市委书记张冬云在南充会见了四川银行股份有限公司党委书记、董事长林罡一行,双方就深化银政合作、推进互利共赢进行了深入交流。

张冬云在会见时说,四川银行自2022年7月入驻南充以来,积极服务南充发展,在实体经济、城乡融合、民生保障、国企融资等方面给予了大力支持,市委、市政府表示衷心感谢。

张冬云说,当前,南充正围绕“加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章”的奋斗目标,大力实施工业立市、文旅兴市、绿色优市、开放活市、人才强市“五市战略”,加快推进成渝地区先进制造业集聚区、西部绿色发展样板区、巴蜀特色文化旅游发展示范区、四川东向北向开放引领区、全国有影响力的高品质生活宜居区“五区建设”,特别是我们坚持“产业为本、工业当家”的理念,加快构建汽车汽配、化工轻纺、食品医药和电子信息、高端装备制造“3+2”现代化产业体系,谋划布局未来产业,积极抢占新赛道,需要得到包括四川银行在内的金融机构的大力支持。希望四川银行发挥全省唯一一家省级城商行的政策和资金优势,一如既往地关心支持南充,助力我市经济社会高质量发展。张冬云表示,南充将全力做好各项服务保障工作,为四川银行在南充发展营造良好环境,推动银政双方互惠互利、合作共赢。

林罡说,四川银行自成立以来,在省委省政府坚强领导下,在地方党委政府大力支持下,得到了广大客户认可信任,发展态势良好。四川银行始终把南充作为重点服务对象,率先在南充设立分支机构,主动对接南充战略规划、产业布局,积极支持南充发展。他表示,下一步,四川银行将充分发挥自身特色优势,进一步优化金融服务、创新金融产品、把准市场脉搏,积极参与南充工业发展、乡村振兴、民生服务等领域,以优质金融服务助力地方经济社会高质量发展,奋力谱写新时代银政企合作新篇章。

四川银行股份有限公司党委副书记、行长郑晔及四川银行有关部门、南充分行主要负责同志;南充市委常委、市政府常务副市长黄志权,市委秘书长文兴洪,市级相关部门和驻市有关单位主要负责同志等参加会见。

南充市融媒体中心记者 郑渊


主办单位:
中共南充市委网络安全和信息化委员会办公室
南充市互联网信息办公室
单位地址:南充市顺庆区万年西路8号
许可查询
网站地图
不良网站举报