顺庆召开新媒体暨网友座谈会

来源:顺庆全媒体

4月29日,顺庆区2024年新媒体暨网友座谈会召开,驻区媒体单位、互联网企业、新媒体代表、网友代表、网信工作负责人等齐聚一堂,共话自媒体事业发展,凝聚顺庆网络正能量。区委常委、宣传部部长何铮出席并讲话。

座谈会传达学习了中央网信办《2024年“清朗”系列专项行动》文件精神;宣讲了打击整治网络谣言相关法律法规,通报表扬了德尔博睿、南充零距离等6家优秀互联网企业,南充家乡、乡情南充等13家正能量自媒体以及南充耗子锅、总不来电等14名正能量网民;签订了《顺庆区网络平台内容管理责任书》。大家还结合自身发展、工作特点和新媒体运营实践进行交流,就如何推动顺庆互联网事业发展建言献策。

何铮就过去一年全区互联网行业以及新媒体、网友与区委区政府同心同德、同频共振,为顺庆经济社会发展作出积极贡献予以充分肯定。他说,希望大家在2024年一如既往、持之以恒与区委、区政府保持良性互动,聚力宣传、正面引导,发挥“传播优势”,唱响主旋律,弘扬真善美;选好角度、取好镜头,开启“美颜模式”,发现顺庆美、宣传顺庆美;聚焦发展、关注民生,启动“点赞功能”,激活新动能、助推大发展。希望大家踊跃献智出力、建言献策,与党委政府同心,与网信部门一道,密切沟通协作,加深媒体融合,弘扬主流价值,做强主流舆论,为建设成渝地区双城经济圈高质量发展示范区聚智出力、再建新功、作出贡献。

会前,大家先后前往临江新区低碳产业园、南充高新区等顺庆发展建设主战场,进企业、听介绍,近距离感受临江新区高速发展的澎湃势头。

副区长张益萍主持座谈会。南充高新区党工委副书记、纪工委书记、南充临江新区顺庆管委会主任王波介绍了临江新区顺庆片区发展情况。(顺庆全媒体 记者 吴雍)


主办单位:
中共南充市委网络安全和信息化委员会办公室
南充市互联网信息办公室
单位地址:南充市顺庆区万年西路8号
许可查询
网站地图
不良网站举报