南充市人民政府与中国石油四川销售公司合作框架协议签署仪式举行

来源:南充日报

南充市人民政府 中国石油四川销售公司

合作框架协议签署仪式举行

张冬云陈清尹念红张用军出席

4月22日下午,南充市人民政府与中国石油四川销售公司合作框架协议签署仪式在南充举行。南充日报社全媒体记者 张力 摄

4月22日下午,南充市人民政府与中国石油四川销售公司合作框架协议签署仪式在南充举行。市委书记张冬云,中国石油四川销售公司执行董事、党委书记陈清出席并讲话;市委副书记、市长尹念红主持;中国石油四川销售公司总经理、党委副书记、安全总监张用军出席。


张冬云在讲话中指出,中国石油四川销售公司是保障四川油气供应的重要力量,自1952年成立以来,坚定扎根天府大地、主动服务治蜀兴川,销售业绩持续攀升,公司规模越做越大,特别是公司高度重视南充业务、大力支持南充发展,为我市经济社会高质量发展作出了重要贡献。


张冬云说,当前,我市正围绕“加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章”的奋斗目标,大力实施“五市战略”,加快推进“五区建设”,必将为政企双方推进能源项目建设、布局发展新能源产业、扩大能源和特色农产品供销等方面提供更多的合作空间。此次合作协议的签署,是双方着眼优势互补、长期合作、共赢发展作出的战略选择,标志着双方合作站上了新的起点、开启了新的篇章。希望双方坚定不移抓好合作协议落地落实,坚决把约定内容转化为合作项目、具化为合作成果,努力实现互惠共赢、互利发展。南充将全力做好各项服务保障工作,主动加强沟通协调,切实为公司在南充发展营造良好环境。


陈清在讲话中指出,近年来,南充市委、市政府牢牢抓住成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,坚决扛起“组团培育川东北省域经济副中心”的重要使命,全力推进现代化南充建设,各项事业取得新成就。中国石油四川销售公司作为油气能源行业在川央企,将紧紧围绕服务区域能源安全稳定供应、服务地方经济社会发展、服务人民群众美好生活需要,统筹推进油气网点优化、油库项目建设,稳妥有序发展新能源项目、前瞻布局新兴产业,充分发挥公司线上线下渠道优势,大力推动南充特产走出四川、辐射全国,深度参与、主动服务现代化南充建设大局。


随后,举行合作框架协议签署仪式。市委常委、常务副市长黄志权与中国石油四川销售公司党委委员、副总经理、工会主席张学梁签署协议。张冬云、陈清、张用军、市政府副市长罗明远和中国石油四川销售公司党委委员、副总经理蒋浩波上台见证协议签署。


与会人员还观看了南充市宣传片、中国石油四川销售公司宣传片。中国石油四川销售公司总法律顾问、首席合规官田玉龙,以及中国石油四川销售公司有关部门负责同志,中国石油四川南充销售分公司、中国石油昆仑物流有限公司四川分公司主要负责同志;南充市委、市政府秘书长、联系副秘书长,市级有关部门主要负责同志,顺庆区、高坪区主要负责同志,其他县(市、区)分管负责同志等参加协议签署仪式。


当天上午,举行了燕儿窝油库(川东北能源配送中心)迁建项目启动活动。陈清出席活动,尹念红宣布项目启动,张用军、黄志权分别致辞,市委常委、市委统战部部长史燚主持活动。

南充日报社全媒体记者 郑渊 李然


主办单位:
中共南充市委网络安全和信息化委员会办公室
南充市互联网信息办公室
单位地址:南充市顺庆区万年西路8号
许可查询
网站地图
不良网站举报