市委网信办召开室务会研究部署办机关党纪学习教育工作

来源:市委网信办

4月15日上午,市委网信办召开室务会(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央、省委、市委有关会议精神,研究部署办机关党纪学习教育工作,审议《市委网信办开展党纪学习教育工作方案》《市委网信办班子带头开展党纪学习教育工作方案》。市委宣传部副部长、市委网信办主任李翔宇主持会议并讲话。


会议指出

党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一和党的任务顺利完成的重要保障。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的系列重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深入学习研究,把握目标要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要精心组织实施,对标对表相关工作部署,抓好抓实学习研讨、警示教育等重点工作,推动办机关党纪学习教育高质量开展。


会议强调

要坚持原原本本学、逐章逐条学,全面把握《中国共产党纪律处分条例》的核心要义,将纪律要求内化于心、外化于行。要坚持认真学习研究典型案例,深刻汲取教训,保持警钟长鸣。要坚持问题导向,发扬自我革命精神,着力解决纪律问题、作风问题和实际问题。要坚持统筹兼顾,坚决杜绝形式主义,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、推进网信工作重点任务相结合,以党纪学习教育实际成效推动全市网信事业高质量发展,为实施“五市战略”、推进“五区建设”,加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章贡献网信力量。


主办单位:
中共南充市委网络安全和信息化委员会办公室
南充市互联网信息办公室
单位地址:南充市顺庆区万年西路8号
许可查询
网站地图
不良网站举报