南充市2024年迎春文艺晚会举行 张冬云致辞 尹念红主持 潘国华廖伦志赵迎春出席

来源:南充日报

南充市2024年迎春文艺晚会举行

张冬云致辞 尹念红主持 潘国华廖伦志赵迎春出席

天地争春回,灯火耀清晖。2月6日晚,南充市2024年迎春文艺晚会在嘉陵江畔、清晖阁前精彩上演。全市各界人士代表欢聚一堂、共迎新春,祝福现代化南充建设再谱新篇,祝福全市人民幸福安康。

市委书记张冬云致辞。市委副书记、市长尹念红主持。市人大常委会主任潘国华,市政协主席廖伦志,市委副书记赵迎春出席。

张冬云在致辞中首先代表市委、市政府,向各位老领导、老同志,向全市广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体,向驻南部队全体指战员、全市武警官兵、公安干警和消防救援人员,致以诚挚的问候和新春的祝福。

张冬云说,回首2023年,面对复杂严峻的外部环境和艰巨繁重的发展任务,全市上下全力以赴拼经济、搞建设,用心用情惠民生、增福祉,严细慎实防风险、保安全,推动全市经济社会平稳发展。过去一年,每一个拼搏的日子都闪闪发光,每一段难忘的记忆都温润人心,我们致敬所有奋斗者,感谢全体南充人。

张冬云说,当前南充发展站在新起点、迈上新征程,新起点承载新梦想、新征程就要再出发。让我们咬定目标再出发,加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章。让我们专注发展再出发,聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。让我们团结奋进再出发,心往一处想、劲往一处使,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,朝着美好未来阔步前行。

张冬云最后说,让我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、省委坚强领导下,砥砺前行向未来、踔厉奋发开新局,为推动高质量发展、建设现代化南充而努力奋斗。

随后,市领导与社会各界代表一同观看了“四季清晖”二十四节气实景演艺。该台表演以“四季清晖”为主题、二十四节气为主线,同时融入南充极具代表性的春节文化、嘉陵江文化、丝绸文化等元素,植入农耕文化和节庆文化习俗,穿插了与南充相关的古诗,再现了落下闳、司马相如、陈寿等南充重要历史人物,展现了独具特色的南充风情。

市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导;市直部门(单位)、中省驻市单位主要负责同志和相关行业代表等出席。

南充日报社全媒体记者 冯方雄


主办单位:
中共南充市委网络安全和信息化委员会办公室
南充市互联网信息办公室
单位地址:南充市顺庆区万年西路8号
许可查询
网站地图
不良网站举报