你好,欢迎访问南充宣传网

您的位置:首页 > 最新报道
坚决确保规划编制任务按时高质高效完成
2022-02-17 08:18:51 来源:南充日报

    2月16日,全市召开以片区为单元编制乡村国土空间规划工作调度会。市委副书记王善平参加会议并讲话。市委常委、市委统战部部长李在伟参加会议,市委常委、市委政法委书记陈有波主持会议。

王善平指出,乡村国土空间规划编制工作启动以来,各地各部门围绕省委、市委部署要求,做了大量卓有成效的工作。同时,全市以片区为单元的乡村国土空间规划编制工作存在进展缓慢、推进不平衡等现状。

王善平要求,各地各部门务必真正高度重视。要提高政治站位,认清形势,深化思想认识,找准差距短板,明确时间节点,付出超常努力,坚决确保按时高质量完成乡村国土空间规划编制工作;务必保证规划质量。坚持需求导向、政策导向、结果导向,确保规划符合工作实际、顺应人民期待、引领未来发展,通过补齐农村人居环境短板,更好满足人民群众对美好生活的向往,推进一二三产业融合发展;务必压紧压实责任。要压实属地主体责任、行业主管责任、镇村直接责任、工作专班指导责任、规划编制单位专业责任,统筹推进规划编制工作,确保规划成果高水平、高标准、高质量;务必强化工作保障。要强化经费保障、力量保障、督导考核,坚决确保规划编制任务按时高质高效完成。 (南充日报社全媒体记者罗琴)

 

中共南充市委宣传部
中共南充市委对外宣传办公室

地址:四川省南充市北湖路88号  |  邮编:637000  |  蜀ICP备14019686号  | 

川公网安备51130202000401号