您的位置:首页 > 最新报道
突出重点把准关键全面做好迎检各项准备工作
2022-01-14 08:39:24 来源:南充日报

    1月13日,市委副书记王善平在南部县暗访督查巩固脱贫攻坚成果第三方后评估工作时指出,要动态监测、压实责任,切实巩固来之不易的脱贫攻坚成果,全力做好迎接全省2021年度巩固脱贫攻坚成果第三方后评估各项工作。

当天上午,王善平以随机抽查的方式,先后来到南部县万年镇朝阳村、碾盘村、雄狮场社区,走进脱贫户、边缘户、监测户家中,与他们面对面交谈、心贴心沟通,询问他们的健康情况、收入情况、年货准备情况,了解他们当前是否存在困难和问题,以及未来对生产生活方面的主要打算和诉求。在万年镇子龙村,听取村干部开展防止返贫动态监测工作情况的汇报。

在当天下午召开的座谈会上,王善平指出,迎接四川省2021年度巩固脱贫攻坚成果第三方后评估工作是当前的重点工作,南部县务必高度重视此项工作,要突出重点,把准关键,强化服务保障,全面做好迎检各项准备工作。 (南充日报社全媒体记者谯灵敏)