您的位置:首页 > 最新报道
市委常委、宣传部部长王忠臣主持召开2019第十届C21论坛筹备工作会议
2019-09-11 15:57:52 来源:南充日报

9月11日,市委常委、宣传部部长王忠臣主持召开会议,专题研究2019第十届C21论坛筹备工作。会议传达了市委常委会相关精神,通报了嘉宾邀请、会务筹备等情况,明确了相关县(市、区)和市级部门(单位)责任分工,现场议定了有关事项。

微信图片_20190911153646.jpg

王忠臣同志作了重要讲话,对筹备工作提出三点要求:一是接待热情周到。本次论坛邀请了许多重要嘉宾,对他们要进行“一对一”服务,充分体现南充人热情好客。40家全国及境外主流媒体将走进南充,这是宣传南充的最佳时机,要主动跟媒体交朋友,给他们提供丰富的采访素材。
二是工作各司其职。各地各有关部门要在市委宣传部的统筹协调下,主动作为,相互配合,上下一盘棋,打好筹备工作总体战,在规定的时间内高质量完成筹备任务。
三是会务周密细致。要提高政治站位,增强大局观、全局观,要有“细节决定成败”的理念,以主人翁的态度积极工作,切实把任务分解到点位、人头,以及时间段,不忽略每一个筹备细节。

微信图片_20190911151357.jpg

会后,王忠臣同志到高坪东方花园明宇豪雅饭店现场办公,解决会场会务相关问题。