您的位置:首页 > 最新报道
省应急管理厅督导组督导南充安全生产工作
2019-03-14 08:57:57 来源:南充日报

    3月11日至13日,省应急管理厅第七督导组对南充全国“两会”期间安全生产工作进行蹲点督导。市委常委、市政府副市长潘国华参加督导意见反馈会,并汇报我市安全生产工作情况。
  督导期间,督导组深入高坪区、南充经济开发区、西充县,通过实地走访、查阅资料、座谈交流等形式,就我市安全生产工作开展全面督导。督导组对我市安全生产及应急管理工作取得的成绩给予充分肯定,认为南充高度重视安全生产工作,各项措施部署到位,主体责任落实到位,并就我市做好下一步安全生产工作提出意见建议。
  潘国华在汇报中表示,我市将扎实抓好应急管理和安全生产改革发展,补齐全市安全生产短板,实现长效治理;扎实抓好重点行业领域安全生产专项整治,深化专项治理,遏制各类安全事故发生;扎实抓好督查问题整改,形成问题清单,落实工作措施,确保事事有回音、件件有着落,营造安全稳定和谐的社会环境。  (记者 汤鹏飞)