你好,欢迎访问南充宣传网

您的位置:首页 > 县区动态
上好“廉政课”当好“廉内助”
2022-06-15 09:06:27 来源:南充日报

 1_463_3055_1814_3908.jpg

(冯紫琳文/图)“作为干部家属,一定要引以为戒,建好廉洁家庭,绝不让家中‘顶梁柱’犯错误。”6月9日,南部县纪委、县妇联联合举办“清风常伴,廉洁齐家”领导干部家属助廉主题活动(如图),引导领导干部家属当好“廉内助”。

参加活动的领导干部家属集中观看了警示教育片,诵读《颜氏家训》,签订了家庭助廉承诺书,纷纷表示一定要从反面典型身上吸取深刻教训,提高自我要求标准,加强日常监督提醒,做到对配偶负责、对家人负责、对家庭负责。

“领导干部的家风不是小事,更不是私事。我们突出领导干部家属这个关键群体,组织开展廉洁教育系列活动,引导督促他们与我们同向发力,推进全面从严治党不断向纵深发展。”该县纪委相关负责人说。

 

中共南充市委宣传部
中共南充市委对外宣传办公室

地址:四川省南充市北湖路88号  |  邮编:637000  |  蜀ICP备14019686号  | 

川公网安备51130202000401号