您的位置:首页 > 县区动态
四川省第十一届乡村文化旅游节(春季)将在仪陇县举行
2020-03-25 09:22:43 来源:南充日报

    (记者 杨晓江)3月23日,记者从仪陇县文广旅局获悉,以“安逸走四川·春游到仪陇”为主题的四川省第十一届乡村文化旅游节(春季),将在仪陇县举行。
  据悉,四川省第十一届乡村文化旅游节(春季)主会场设在朱德故里景区,在该县新政镇三条沟村设有分会场,将在朱德故里景区南门广场举行开幕式(具体时间待疫情结束后确定)。此次乡村文化旅游节将重点展示仪陇的红色文化、农耕文化、客家文化和“三乡”文化,体现仪陇地域文化特色,展示景区带村、安溪潮美丽新村、橘源农业主题公园等扶贫成果。
  当前,朱德故里景区正抓紧时间做好活动筹备工作,对整个景区的环境进行综合整治,对园林绿化进行补植补栽,同时做好民俗、餐饮等协调工作,确保活动顺利开展。仪陇县文广旅局相关负责人表示,希望通过乡村文化旅游节提升仪陇的影响力,展示仪陇的文化旅游形象,助推仪陇冲刺天府旅游名县。
  全省第十一届乡村文化旅游节(春季)是2020“天府春如故、安逸走四川”文化旅游季中一项重要的文旅节会活动,将充分展示全省文化旅游的生机与活力,展示四川乡村旅游的特质与魅力,加快推动全省疫后文化旅游市场的恢复和发展。