您的位置:首页 > 县区动态
离退休老同志盛赞高坪变化
2019-05-14 09:06:12 来源:南充日报

    (祝安勇)5月9日,市人大常委会原主任李慎宽和部分离退休老同志一行,深入高坪项目建设一线,感受高坪的发展脉动。看现场,谈发展,老同志们盛赞高坪变化“日新月异”。
  当天,老同志们先后深入高坪区川东北金融中心、南充三环电子、南充现代物流园等重点项目建设现场,聆听该区砥砺奋进、强势崛起的铿锵足音。
  在川东北金融中心看到,改造提升后的江东大道平整宽阔。金融中心5栋楼宇一字排开,显得恢弘大气。目前,南充农商银行、邮储银行南充市分行等51家金融及类金融机构已签约入驻,保利商业、迪卡侬等180余家商业机构正式入驻。
  老同志们对川东北金融中心的发展充满信心,期待金融中心建设成为城市新地标、发展新引擎、金融新高地,认为这项工程必将引领高坪高端服务业迅猛崛起。
  老同志们深入三环电子生产车间,感受科技、智能与速度。“三环电子南充项目总投资80亿元,占地870亩,分七期建设。目前一至五期及七期已建成投产,六期已完成全部建设。”在南充三环电子,工作人员向老同志们介绍说。
  大家一路走、一路看、一路问、一路议。赞誉高坪重点项目建设速度快、质量好。并希望高坪区进一步招商引资、招大引强、招强引优,把目前的良好氛围和态势转化为具体的生产力,为南充加快建设“成渝第二城”,奋力争创全省经济副中心贡献高坪力量。