您的位置:首页 > 县区动态
高坪:近万名党员干部观看警示教育片《贪欲之祸》
2019-03-12 08:59:14 来源:南充日报

    “观看警示教育片后,我受益匪浅,今后一定切实履行好‘一岗双责’。”佛门乡党委副书记、乡长佘洪如是说。连日来,高坪区播放警示教育片《贪欲之祸》120余场次,该区各级各部门共9000余名党员干部集中观看。
  据悉,为进一步加强廉政警示教育,筑牢思想道德防线,区纪委组织全区各乡镇(街道)、区级部门、区属国有企业、学校、医院等单位的党员干部观看警示教育片《贪欲之祸》。观看之后,大家深切表达了自己的感受,认为每观看一次,都是一次更深层次的自我警示。只有做到心中有信仰、心中有定力、心中有方向,才不会迷失自我。
  大家纷纷表示,将以典型案例为戒,吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实把思想政治上的警觉摆进去、把工作中存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去,进行深刻自我剖析,努力做到守法纪、明规矩、知敬畏,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事。(黄恩铭 周汉兵)