你好,欢迎访问南充宣传网

您的位置:首页 > 网络头条
市委举行离退休干部情况通报会
2021-12-14 08:30:12 来源:南充日报

 1_446_2353_1746_3053.jpg

12月13日上午,离退休干部情况通报会在市委会议厅召开。南充日报社全媒体记者张力摄

(南充日报社全媒体记者郑渊)12月13日上午,市委举行离退休干部情况通报会,宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,通报全市今年以来经济社会发展及重点工作情况。市委书记刘强出席会议并讲话;市委副书记、市长古正举,市人大常委会主任袁险峰,市人大常委会党组书记、市政协主席潘国华,市政协党组书记廖伦志,市委副书记王善平出席会议;市委常委、组织部部长黄志权主持会议。

刘强指出,近年来,全市经济社会发展态势良好,在脱贫攻坚、现代农业发展、城市建设等方面取得明显成效,这些成绩离不开老领导、老同志的关心和支持。他代表市委、市政府,向老领导、老同志表示衷心感谢。

刘强向老领导、老同志宣讲了党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神。他强调,要深入学习领会党的十九届六中全会精神,领会好习近平总书记在全会上的重要讲话精神、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、党的百年奋斗的历史意义和历史经验等重要内容;要深入学习领会省委十一届十次全会精神,领会好省委巩固党史学习教育成果、推动绿色低碳优势产业高质量发展的重大部署等内容,推动会议精神落地见效。

刘强表示,市委、市政府将一如既往做好老干部工作,希望各位老领导、老同志继续发挥政治坚定、经验丰富、作风优良的光荣传统,关心支持南充发展,共同谱写南充高质量发展新篇章。

会上,古正举通报了全市今年以来经济社会发展及重点工作情况。

市属单位副厅级以上离退休干部代表参加会议。

 

中共南充市委宣传部
中共南充市委对外宣传办公室

地址:四川省南充市北湖路88号  |  邮编:637000  |  蜀ICP备14019686号  | 

川公网安备51130202000401号