你好,欢迎访问南充宣传网

您的位置:首页 > 网络头条
认真履职圆满完成大会任务
2021-10-27 08:57:42 来源:南充日报

 1_442_2972_1563_3682.jpg

10月26日晚,刘强、古正举等同志前往部分代表团驻地,亲切看望慰问出席中国共产党南充市第七次代表大会的代表。南充日报社全媒体记者张力摄

(南充日报社全媒体记者郑渊)10月26日晚,刘强、古正举前往仪陇代表团、高坪代表团、市直一团驻地,亲切看望慰问出席市第七次党代会的代表。刘强希望代表们以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌、严明的组织纪律开好此次党代会,切实履行好代表职责,把未来的发展蓝图描绘好,把选举任务完成好,圆满完成大会的各项任务。

每到一处,刘强与代表们亲切握手、互致问候,现场洋溢着热烈、温馨的氛围。刘强指出,中国共产党南充市第七次代表大会是在中国共产党成立100周年、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,是在全面建设社会主义现代化南充的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。各位代表肩负着全市党员和全市人民的期盼和重托,希望大家集中精力开好会议,展示良好形象,展现优良作风,圆满完成大会各项任务。

刘强说,此次党代会要总结过去五年工作、谋划未来五年工作,希望各位代表围绕南充发展和群众意愿认真审议报告、交流经验做法,做到集思广益、建言献策,群策群力、共谋发展。希望代表们正确履行职责、行使权利,完成好选举任务和大会其他各项任务,把此次党代会开成凝心聚力、促进发展的大会,风清气正、风平浪静的大会,鼓舞人心、催人奋进的大会。希望代表们会后率先垂范贯彻落实此次党代会精神,与全市人民一道推动南充高质量发展。

代表们纷纷表示,一定以饱满的政治热情、强烈的责任感和使命感开好这次大会,决不辜负全市共产党员和人民的重托;一定肩负起建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充的重任,为推动南充高质量发展作出新贡献。

王善平、王军、黄志权参加看望慰问。

 

中共南充市委宣传部
中共南充市委对外宣传办公室

地址:四川省南充市北湖路88号  |  邮编:637000  |  蜀ICP备14019686号  | 

川公网安备51130202000401号