你好,欢迎访问南充宣传网

您的位置:首页 > 网络公益
2017年“互联网+公益”网络投票开始了
2017-05-05 15:40:31 来源:南充新闻网

  南充新闻网讯(记者 杜杰)为大力培育和践行社会主义核心价值观,传递向上向善的正能量,促进我市公益慈善事业发展,展示南充美好形象,5月5日,记者从市网信办获悉,由市网信办、市文明办、市民政局主办的南充市2017年“互联网+公益”网络投票开始了。

  此次网络投票将评选出我市十佳公益社会组织、十佳热心公益企业、十佳公益扶贫人物。经过组织或个人推荐和自荐,主办方通过审阅材料、个别走访等形式进行初步遴选,目前,各类别确定15名入围候选对象。

  据悉,候选对象为近年来在扶贫、济困,扶老、救孤、恤病、助残、优抚、赈灾救助,促进教育、科学、文化、卫生、体育等事业的发展,防治污染和其他公害,保护和改善生态环境等其他公益活动,具有良好社会影响的社会组织、企业和个人。

  从5月5日至5月9日,市民可通过关注“南充播报”“直播南充”2个公众号为候选人投票。最后,专家评审团结合推荐事迹、核实情况和网络投票结果,进行综合评审。

 

中共南充市委宣传部
中共南充市委对外宣传办公室

地址:四川省南充市北湖路88号  |  邮编:637000  |  蜀ICP备14019686号  | 

川公网安备51130202000401号