你好,欢迎访问南充宣传网

您的位置:首页 > 文化艺术
南充一微视频作品获全国大奖
2022-05-07 08:52:42 来源:南充日报

    5月6日,记者从市市场监管局获悉,日前,由市场监管总局新闻宣传司指导,中国市场监管报社主办的第三届全国市场监管微电影微视频微动漫征集展示活动优秀作品名单揭晓。我市市场监管部门选送的《送你一朵小红花》微视频获第三届全国市场监管“三微大晒”年度铜质作品奖项,这是除四川省市场监管局选送的作品外,四川省各市(州)中唯一获奖的选送作品。

据悉,此次征集展示活动共收到原创作品273件。其中,我市选送的《送你一朵小红花》微视频,展示的是一首感人肺腑的改编歌曲。视频中,我市市场监管部门工作人员用手机镜头记录下疫情防控期间,全市市场监管系统干部职工在抗疫一线忙碌的身影和点点滴滴,令人动容。“视频主要讲述了全市市场监管系统干部职工勇于担当、不畏艰险、冲锋在前,全力做好冷链疫情防控工作的故事,全力构筑市场监管疫情防控牢固防线。”市市场监管局相关负责人表示。 (南充日报社全媒体记者唐甜)

 

中共南充市委宣传部
中共南充市委对外宣传办公室

地址:四川省南充市北湖路88号  |  邮编:637000  |  蜀ICP备14019686号  | 

川公网安备51130202000401号