您的位置:首页 > 网络管理
南充开展《网络安全法》优秀网络作品征集活动
2017-12-24 15:48:29 来源:南充网信网

南充新闻网讯(记者  刘旭)《中华人民共和国网络安全法》(以下简称《网络安全法》)将今年6月1日起实施。为做好《网络安全法》宣传普及工作。5月12日至5月20日期间,市委宣传部、市网信办将开展《网络安全法》优秀作品征集活动。

据了解,本次活动征集内容是以《网络安全法》为主题,包含优秀作品包含优秀微博微信、H5、动漫、微视频、微电影等多种形式的原创正能量网络作品,征集对象为驻市及市级各类媒体、市县两级政务微博微信及各类自媒体。

参加活动的网络作品发布后,在5月20日前将作品标题、链接及截图发送至289016976@qq.com。活动结束后,市委宣传部、市网信办组织将专家根据作品内容、形式、阅读量、社会反响等各方面情况评选出一等奖1名,二等奖2名,3等奖3名,分别给予一等奖3000元、二等奖2000元、三等奖1000元奖励,并对优秀作品将进行全媒体推广和宣传。