您的位置:首页 > 理论学习
南充市“学习强国”四川学习平台供稿量名列全省前茅
2019-04-16 09:59:01 来源:

在近日出炉的“学习强国”四川学习平台《采编周报·第2期》《采编周报·第3期》中,南充市供稿量分别名列全省第四、第五,其中两条稿件被“学习强国”全国学习平台采用。

微信图片_20190415151416.png

 

“学习强国”四川学习平台 

据了解,“学习强国”全国学习平台是中央宣传部根据中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台。“学习强国”四川学习平台作为全国学习平台组成部分,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在巴蜀大地落地生根、推动治蜀兴川再上新台阶的重要学习宣传平台。《采编周报》是由“学习强国”四川学习平台编辑中心发布,分送各市(州)党委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委、四川日报报业集团、四川广播电视台、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司。

微信图片_20190415151424.jpg

南充报送稿件被全国学习平台“文化”栏目采用  

《采编周报·第2期》选取时间段为2019年3月25日至2019年3月31日,这期间,“学习强国”四川学习平台采用各市(州)党委宣传部通讯站稿件370条,其中南充供稿32条,列全省第四;“学习强国”全国学习平台采用四川稿件11条,其中蓬安报送《周子镇老街 周敦颐钟爱的那朵莲花仍在盛放》被全国学习平台“文化”栏目采用

微信图片_20190415151428.jpg

南充报送稿件被全国学习平台“思考”栏目采用 

《采编周报·第3期》选取时间段为2019年4月1日至2019年4月8日,这期间,“学习强国”四川学习平台采用各市(州)党委宣传部通讯站稿件375条,其中南充供稿26条,列全省第五;“学习强国”全国学习平台采用四川稿件14条,其中仪陇报送《彭浩:论练好“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要性》被全国学习平台“思考”栏目采用