您的位置:首页 > 文明创建
市委常委、宣传部长何迎晓到西充巡视高考
2017-06-08 16:48:39 来源:四川新闻网

1465357445307.jpg

  6月7日上午,南充市市委常委、宣传部长何迎晓在西充县委书记陈泽斌、县委常委、宣传部长杨英、副县长何俐、教科体局局长蒲道林的陪同下,深入到西充各高考考点的考场、监控室、医务室等地巡视,听取了该县各项准备工作汇报,并向考务工作者表示亲切问候,向广大考生和家长表达美好祝愿!

  何迎晓强调,高考安全涉及广大考生和家庭切身利益,关系教育公平和社会稳定,社会十分关注。各单位一定要在保障考场纪律基础上,细之又细做好服务工作,让每一个考生都发挥出最好水平。

1465357459924.jpg

  西充招办主任蒲瑜松告诉记者,为确保高考顺利平稳进行,该县不仅成立了巡视、考务、纪检监察、综合、安保、宣传、保密等16个职能工作组,负责考试组织与实施。教科体局、公安局、卫生局、交通运输局、环保局、电业局等部门通力协作,各司其职,做了大量准备工作。着力营造安全、规范、公平、公正的考试环境,努力实现安全“零失误”,保密“零疏漏”、管理“零差错”、服务“零距离”和考风考纪“零违纪”的目标,全力确保高考工作安全顺利。

  据了解,今年高考首日,该县有3103名考生,分别在西充中学、晋城中学两考点的104个考场参加高考。(李同周)