您的位置:首页 > 文明创建
南充市领导参加第30个世界艾滋病日大型公益宣传活动
2017-12-01 16:33:34 来源:南充日报

  11月30日上午,我市在市内一中学举行第30个世界艾滋病日大型公益宣传活动。

  市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市政府副市长李在伟参加活动。

  何迎晓要求,毫不动摇、坚持不懈强化工作举措,抓紧抓实抓好艾滋病防治这项重大民生工程,让每一名艾滋病感染者和患者感受到党和政府的关怀,感受到社会的温暖。广大市民应洁身自爱、珍惜生命,切实提高自身防护意识,始终保持健康文明的生活方式,积极配合和主动参与预防艾滋病活动。用关爱取代冷漠,用宽容消除歧视,用爱心播洒阳光,共担防艾责任,共享健康权利,共建健康南充,营造全社会共同参与艾滋病防治的良好氛围。

  当天上午,李在伟还前往市疾控中心看望慰问部分艾滋病患者,同艾滋病患者一一握手,详细了解他们的生活、工作、学习情况,勉励他们增强自信,坚持治疗,快乐生活。希望奋战在艾滋病防治一线的广大医疗卫生工作者继续站好岗,在病人治疗、心理疏导上提供更多关爱。(记者 李奎)