你好,欢迎访问南充宣传网

您的位置:首页 > 幻灯新闻
切实把关心下一代工作办好办实努力培养更多德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人
2022-06-11 08:50:17 来源:南充日报

 1_442_1257_1747_2137.jpg

6月10日上午,南充市关心下一代工作会议在市委会议厅召开。南充日报社全媒体记者张力摄

(南充日报社全媒体记者郑渊)6月10日上午,南充市关心下一代工作会议在市委会议厅召开。市委书记朱家德出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、省委关于关心下一代工作的安排部署,增强使命担当、把准重点任务、汇聚强大合力,切实把关心下一代工作办好办实,努力培养更多德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人。

朱家德指出,近年来,全市各级各相关部门坚定贯彻党中央、省委关于关心下一代工作的安排部署,围绕中心、服务大局,主动作为、探索创新,创造了很多具有南充特色的工作品牌和鲜活经验,为促进青少年健康成长、推动全市经济社会发展作出了积极贡献。朱家德代表市委、市政府向全市各级关工委和所有从事关心下一代工作的同志们表示衷心感谢并致以崇高敬意。

朱家德指出,关心教育好下一代,功在当代、利在千秋。要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于关心下一代工作系列重要指示批示精神,进一步增强做好关心下一代工作的使命担当。要贯彻党中央、省委部署,扎实做好立德树人的工作,全力做好关心关爱的工作,主动做好服务大局的工作,努力培养更多德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人。要落实工作责任,不断完善“党委统一领导、党政齐抓共管、关工委主动作为、有关部门积极支持、社会各界广泛参与”的领导体制和工作机制,进一步汇聚做好关心下一代工作的强大合力。

市委常委、组织部部长、市关工委主任黄志权主持会议。市政府副市长、市关工委常务副主任欧阳梅出席会议。

会议进行了交流发言,市关工委执行主任李盛文作了工作总结和工作安排。

市关工委全体同志、市法检两院、市直有关部门单位、各县(市、区)相关负责同志等参加会议。

 

中共南充市委宣传部
中共南充市委对外宣传办公室

地址:四川省南充市北湖路88号  |  邮编:637000  |  蜀ICP备14019686号  | 

川公网安备51130202000401号