您的位置:首页 > 公告栏
鼓励全市干部职工带头消费 支持经济发展的倡议书
2020-03-20 09:07:49 来源:南充日报

全市机关、企事业单位干部职工:
  随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,为认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神及省委、市委疫情防控工作部署,大力实施消费提升行动,激发消费潜力,繁荣消费市场,全面夺取我市疫情防控和经济社会发展双胜利,倡议全市广大干部职工近期带头购物消费,以实际行动支持发展。
  一、全市广大干部职工要充分认识疫情对市场消费的巨大影响,主动提高站位,积极参与消费,为全市经济复苏贡献力量。
  二、全市各级党政机关、企事业单位领导和干部职工及其家属要带头消费、积极消费、按需消费、个人消费,并引导和带动身边市民到市内卖场、商超、饭店等消费购物。
  三、市总工会将组织一批免费券、折扣券在微信公众号“南充职工”平台上发放,鼓励职工群众消费。
  四、大家在购物消费时,要注意做好个人防护,严格落实佩戴口罩、测量体温、保持距离等防控要求,做到文明消费、安全消费。
  五、干部职工在用餐、消费时要严格执行有关规定,严禁违规聚餐、公款吃喝、酒后驾车、铺张浪费等,树立干部职工良好形象。
  

 

 

2南充市商务局 南充市总工会

020年3月19日